Basque Culinary Center
El Basque Culinary Center está situado en la parte alta de la ciudad, en un entorno de naturaleza, dentro del Parque Científico y Tecnológico de Gipuzkoa. Un edificio de arquitectura singular que alberga la primera Facultad de Ciencias Gastronómicas, adscrita a Mondragón Unibertsitatea.
El Basque Culinary Center está dotado de unas instalaciones que permiten también encuentros empresariales, convenciones, presentaciones, etc., acompañadas, en su caso, de actividades gastronómicas de primer nivel. 15.000 m2 dedicados a la formación gastronómica, a la investigación, a las actividades de entusiastas de la gastronomía y a reuniones y convenciones de empresas.
Sala | Luz natural | Superficie | Altura | Capacidad |
---|---|---|---|---|
Auditorio | - | - | - | 200 Teatro |
Sala Polivalente | ✓ | 150 m2 | Sí | 120 Escuela |
Aula Teórica | ✓ | 50 m2 | Sí | 30 Escuela |
Cocina 14 Pax | ✓ | 65 m2 | Sí | 14 Escuela |
Aula Showcooking | ✓ | 60 m2 | Sí | 22 Escuela |
Aula Cata | ✓ | 60 m2 | Sí | 25 Escuela |
Taller | ✓ | 50 m2 | Sí | 20 Escuela |
Catering: Propio